Searching...

Daftarkan Blog kamu di Technorati ^ ^

Mylintas-ini hanya Tips ''sekedar bagi bagi'' artikel yang saya kutip dari blog tetangga ''Creating Website'' Artikel Ini berisikan Tentang Info bagaimana cara daftar di Technorati' saya sendiri sih belum mengerti jelas apa itu Technorati namun menurut saya artikel ini Penting, ya tidak ada salah nya saya Posting juga di blog saya hehe ^ ^

kata nya Dengan mendaftarkan blog kita di Technorati, kita juga bisa mengetahui situs atau blog mana saja yang memasang link ke blog kita. Untuk mempersingkat waktu, ikuti langkah-langkah di bawah ini untuk mendaftar di Technorati :

  • Masuklah ke alamat Technorati.com
  • lalu Klik menu Join (seperti gambar dibawah ini):
3S6YXY4VKCDR
  • Isilah data secara lengkap lalu klik join
  • Setelah itu, akan muncul sebuah confirmation code. Lalu cek email anda yang telah didaftarkan di technorati tadi, lalu klik link yang telah diberikan melalui email anda.
Pesona Indonesia


Klik Readmore Untuk baca selengkap nya ^ ^


Cara daftar di Technorati, Lintaskan Ceritamu

20 comments:

  1. . . jadi penasaran nich. langsung k-TKP ach. he..86x . .

    BalasHapus
  2. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ hehehehe 99 x ^ ^ yuuk ah monggo Sist ^ ^ hehe

    BalasHapus
  3. . . tapi gak jadi ach. cz empunya aja belum nyoba. he..86x . .

    BalasHapus
  4. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ hahhaha
    iyaa sihh tapi pas udah daftar permasalahan nya gag mau Login hehehe tah jaringan saya yg salah hohoho ^ ^

    BalasHapus
  5. untung ane udah daftar

    BalasHapus
  6. @Hzndi hehe ^ ^ eh gan ane udah daftar kok gag bisa login.? haha mohon pncerahan nyaa :D

    BalasHapus
  7. ane udh daftar sob, makasih untuk infonya

    BalasHapus
  8. oh... di coba deh.. follbek ya blognya dah ku follow/69DSP trims...

    BalasHapus
  9. @Aldio wahhh iyaa brad ^ ^ tapi ane sndiri belon daftar hahaa
    udah daftar gag bisa login :/

    BalasHapus
  10. @I Love Indonesia ^^ hehe sep gan wouh keren name domain nyaa ^ ^ ok di tunggu :D

    BalasHapus
  11. wah perlu di coba nih..

    BalasHapus
  12. Btw pengaruhnya apa dengan blog kita?

    smbc-surabaya.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Saya kira technorati nda mengindeks lagi sekarang blog yg berbahasa non inggri sob....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ow ya,..
      hmm gtu,..
      yaa saya dapat ini dari blog sbelah sobh,.
      belum di tes sih,. hehe :>)

      Hapus
  14. Siipp artikelnya gan....

    cobain ahh...

    heheee... :d

    BalasHapus
  15. Saya belum pernah berhasil nih mendaftar di technorati.. :D

    BalasHapus

 
Back to top!